Templaria Festival
Il tema 2022
Gli Artisti
Convegni
Biglietti
I Templari
Da visitare
Passate edizioni
Video
Contatti
Le Taverne de Templaria
Taverna del Templare
Zuppe de legumi
Spezzatino de porco et vitello
Spezzatino de selvaggina, de porco selvatico, de cervo, capriolo et lepre
Erbe cotte
Insalate de farro, ceci, orzo
Vino in bottiglia
Taverna de lo Priore
Facioli cum le cotiche
Zuppa de ceci
Crescia cum prosutto
Olive ascolane et cremini
Dulci et vino cotto
Salsicce et Arrosticini
Taverna de Faresse
Zuppe de legumi
Spezzatino de porco et vitello
Spezzatino de selvaggina, de porco selvatico, de cervo, capriolo et lepre
Erbe cotte
Insalate de farro, ceci, orzo
Vino in bottiglia
Lo Boccon Dannato
Arrosticini de castrato
Arrosticini de porco
Porco su lo piatto
Pane et porchetto giovine
Pane et salsiccia
Lo Forno
Pizza bianca
Pizza rustica
Pizza sporca
Dulci
Vino cotto
Vino
Taverna da Gennarì
Focaccia cum lo prosutto
Pane cum lo porco giovine a lo forno
Leprus in porchetta
Tacchino al vapore alla crema di peperoni
Arrostino di porco
Insalata de fagioli
Funghi trofolati
Biscotti co le mandole
Vino et birra
Taverna de la bona sorte
Bruschette varie
Formaggi cum marmellata
Formaggio fritto
Olive ascolana
Olive co lo tartufo
Mozze fritte
Cremini fritti
Zucchine fritte
Vino et birra